日本
НАЧАЛО 18 мая в 13:00 мск
Что готовят японцы у себя дома
Бесплатная онлайн-лекция Рюмкиной Екатерины Викторовны
Узнаете, какой рацион питания в обычной японской семье и какие популярные японские блюда можно приготовить за 5 минут
Подарок - рецепт жареной лепешки из редьки дайкон
Подробнее о лекции
Что вас ждёт:
✔️ Мифы о питании японцев
Многие считают, что японцы едят сырую рыбу каждый день, а так же питаются в основном в ресторанах. На самом деле многие японцы приучены к сбалансированному питанию с детства.

✔️ Секрет стройности японцев
В Японии практически нет полных людей, и это не связано с занятием спортом. всё дело в пищевых привычках, которые может освоить каждый человек.

✔️ Продукты для ежедневного рациона
Многие японские рецепты можно приготовить из самых простых и доступных продуктов. Одной из определяющих сторон японской кухни является качество еды, а не её количество.

✔️ Принципы приготовления
Приготовление блюд японской кухни основано на всеобъемлющем подходе, который делает акцент на разнообразии, сезонности, балансе и внимании к деталям. Японцы серьёзно относятся к еде, потому что это одно из величайших удовольствий в жизни!

✔️ Домашняя японская кухня
Поговорим не о самых популярных блюдах, а именно о тех блюдах, которые готовят японские хозяйки у себя дома. Все эти блюда, как правило, очень простые и не занимают много времени в приготовлении, а некоторые блюда готовятся в течении 5 минут!
Рюмкина Екатерина Викторовна
ЛЕКТОР
«Я 8 лет живу в Токио, и с самого начала моего приезда я знала, что нужно учиться готовить местную кухню, так как привычные ингредиенты не все доступны, нужно в срочном порядке изучать все японские продукты и японскую кухню.
Так же я обратила внимание, что в Токио практически нет полных людей, это значит что японская кухня более сбалансирована и поможет и мне сохранить хорошую фигуру.

Сейчас в моем доме очень много журналов и книг по японской кухне, и я смотрю очень много программ обучающих с японскими рецептами - это то, что приносит мне большое удовольствие.»

Фуд-блогер для русскоговорящих из Японии

Изучала японскую кухню в школе для домохозяек, жила и работала в Тайланде, где готовила сложные блюда

8 лет изучает и готовит японские блюда, проживая в Японии
Как всё будет проходить
Дата и Время
Продолжительность
Бесплатная онлайн-лекция
Длительность лекции 1-1,5 часа

18 мая в 13:00 мск
Формат
Онлайн-школа Дарьи Мойнич
японского языка и культуры Востока
С 2012 года мы успешно обучаем японскому языку с нуля и в продолжающих группах. Также читаем лекции и курсы о странах Востока, затрагивая самые разные темы: культура, история, искусство, театр, религия, литература и др.

У нас вы можете записаться на бесплатные лекции и курсы, а также получить практические навыки в традиционной восточной живописи, каллиграфии, создании икэбаны, приготовлении блюд.
Рады видеть вас в нашей школе!
С 2012 года
успешно обучаем по всему миру людей в возрасте от 12 до 75 лет.
> 100000
> 100
> 5800
участников в нашем сообществе.
учеников обучались на платных курсах.
курсов прочитано по японскому языку, культуре и искусству Востока
Приходите на лекцию
где узнаете, как несколько простых мазков способны передать настроение природы и смену сезонов